Декларация ПАММ-счёта Expensivebuyer:208779

В декларации управляющий заявляет параметры торговли, которые обязуется соблюдать.
Декларация не имеет юридической силы, но от ее соблюдения зависит рейтинг управляющего

Данные ПАММ-счёта
Управляющий Expensivebuyer
Тип счёта ECN
Капитал управляющего 10 000 $
Мин. вклад 50 $
Дата открытия 18.10.2011
Дата публикации 18.10.2011
Ограничение плеча 1:200
Рейтинг Альпари 834

Описание торговой стратегии

На ПАММе ведется торговля с помощью МТС (Механическая Торговая Система), включающей в себя около дюжины советников собственной разработки. Торговля руками не ведется. Этот ПАММ идентичен основному старшему ПАММу, только торговые риски снижены, примерно, в 2 раза. Резкое падение доходности на ~25% в начале – это ошибка расчета рисков в одном из советников, исправлена. Торговля умеренно-агрессивная (ближе к консервативной), риск на одну сделку составляет 1-4% от депозита. Такой риск позволяет максимизировать прибыль и одновременно минимизировать риск потери всего депозита. Ни в одной из систем не используются «мины замедленного действия», такие как мартингейл, пересиживание или отсутствие стоп-лоссов. Цель: торговать как можно дольше с закрытием каждого квартала в плюс и годовой доходностью от 150%. Рекомендации по инвестированию: Перед инвестированием определите сумму, которой Вы готовы рисковать и вкладывайте только её. Не нужно ждать просадки для инвестирования, даже наоборот, - советую воздержаться от инвестирования, если просадка тянется более трех месяцев и нет положительной динамики в конце графика доходности. Если же доходность находится в районе максимума, то значит, что у МТС хороший период и инвестировать можно в любой момент. Чем дольше срок инвестирования, тем статистически выше шансы на прибыль. Помните - чем меньше вы следите за графиком доходности, тем целее Ваши нервы и меньше вероятность совершить ошибку, выводя средства при малейшей просадке. В личном кабинете можно настроить смс-информирование на значимых для Вас уровнях доходности/просадки. Удачных инвестиций!

Ссылка на декларацию

Управл. капиталом
Максимальное плечо 1:75 (64)
Мартингейл Нет
Хеджирование Нет
Целевые показатели
Максимальная просадка до 50% (70%)
Макс. дневной убыток 22% (23%)
Статус декларации Нарушена
Дата декларации 10.01.2018
Срок работы 2,7 г.
Дата нарушения 13.12.2019
Количество изменений 2
Последнее изменение 08.01.2019

О декларации ПАММ-счета

В декларации управляющий заявляет параметры торговли, которые обязуется соблюдать. У декларации есть дата, с которой она действует. С этой даты считаются фактические значения размера и срока просадки, худшего дня и плеча. По ним видно, как соблюдается декларация.

Как анализировать декларацию?

Декларация помогает оценить риск ПАММ-счета и определить параметры, торговлю в рамках которых будем считать системной.

1. Максимальное плечо и ограничение плеча

Ограничение плеча не может быть превышено технически, сделка автоматически закроется при достижении этого значения. Плечо, заявленное управляющим, технически может быть превышено. Отлично, если оба эти значения совпадают и оба не более 1:50.

2. Использование stop-loss и макс. риск на сделку

Если стоп-лоссы не выставляются в каждой сделке, можно закладывать риск на ПАММ-счете 100%. Риск на сделку больше 10% можно считать относительно высоким. Но в любом случае это безопаснее чем отсутствие стоп-лоссов.

3. Максимальная просадка

Хороший управляющий знает запас прочности, заложенный в его систему. Это колебания, которые нужно считать системными. Ваше ограничение убытка на счете не должно быть меньше этого значения.

4. Макс. дневной убыток

Как и макс. просадка говорит о риске. Максимальный дневной убыток более 30% может говорить об отсутствии стоп-лоссов и риске потери всей вложенной суммы.

Посмотреть ПАММ-счет на сайте брокера
Вложить реальные деньги
 Добавить в портфель