Декларация ПАММ-счёта MrGold:209485

В декларации управляющий заявляет параметры торговли, которые обязуется соблюдать.
Декларация не имеет юридической силы, но от ее соблюдения зависит рейтинг управляющего

Данные ПАММ-счёта
Управляющий MrGold
Тип счёта ECN
Капитал управляющего 3 000 $
Мин. вклад ввод закрыт
Дата открытия 08.11.2011
Дата публикации 08.11.2011
Ограничение плеча 1:100
Рейтинг Альпари 368

Описание торговой стратегии

В работе использую Технический и Фундаментальный анализы, для определения силы тренда, рабочих уровней. Одна из систем смешанная - это работа от сильных уровней и по тренду, в торговле используется мартингейл, но при этом ставятся стопы в особых случаях. Используются специально отобранные пары, на которых этот метод очень эффективен, минимизируется риск( убраны волатильные пары). Вторая обычная - работа по технике от уровней, заранее ставятся фиксированные стопы. Стараюсь заходить в сделку при минимальном соотношении риск - доход 1 к 3, так называемый Day Trading.

Управление рисками

Нужно признать, ПАММ-счет является рисковым, из-за использования мартингейла, хоть и в мягкой форме( имеются стопы, отобраны специальные рабочие пары, работа от сильных уровней). А также то, что ПАММ-счету исполнилось 6 месяцев, текущая доходность более 200%. Значит система имеет право на существование и зарабатывает хорошие деньги, а не это ли главное ? Ведь системы не использующие мартингейл также подвержены риску потерь и ни чуть не реже. Так если нет разницы ...?) При достижении определенного уровня доходности я закрою ПАММ-счет, чтобы Все инвесторы зафиксировали прибыль( минимальная цель зафиксировать 500% прибыли). Затем будет открыт новый, с рекомендацией вкладывать не более, чем было заработано на прошлом, чтобы в случае потери инвестор не потерял больше чем он вкладывал в самом начале. Этот прием в торголе называется пирамидинг по тренду (хороший метод), но я собираюсь применить его не в торговле, а в управлении риском по всему счету. Не трудно подсчитать, что данный подход кардинально меняет рискменеджмент при инвестировании в рисковый счет использующий мартингейл. Предполагать мы можем многое, обещать же на этом рынке никто не в праве, а что получится увидим на практике !

Рекомендации по инвестированию

Рекомендую инвестировать на срок от 3 месяцев, система работает с деньгами, рост плавный и необходимо время, чтобы извлечь хорошую прибыль. Кто же желает поучаствовать в многоуровневом марафоне за прибылью, описанном в Управлении риском, желательное вложение от 2 лет и более. На счете гибкая оферта, ролловеры поставлены на каждый час - для удобства инвесторов.

Дополнительная информация

Задать вопрос

Ссылка на декларацию

Торговая стратегия
Используемые инструменты EUR/USD
GBP/USD
USD/JPY
EUR/CHF
USD/CAD
AUD/USD
Gold
Silver
Тип стратегии Внутридневная
Тип системы В канале
Тип управления Смешанный
Методы анализа рынка Технический
Фундаментал.
Время торговли (GMT) 5:00 - 19:00
Управл. капиталом
Максимальное плечо 1:120 (111)
Использование stop-loss Всегда
Макс. риск на сделку 8%
Мартингейл Да
Хеджирование Да
Целевые показатели
Среднегод. доходность 400%
Максимальная просадка до 25% (25%)
Макс. срок просадки 33 д. (172 д.)
Статус декларации Действует
Дата декларации 08.11.2011
Срок работы 5,6 г.
Количество изменений 2
Последнее изменение 13.05.2012

О декларации ПАММ-счета

В декларации управляющий заявляет параметры торговли, которые обязуется соблюдать. У декларации есть дата, с которой она действует. С этой даты считаются фактические значения размера и срока просадки, худшего дня и плеча. По ним видно, как соблюдается декларация.

Как анализировать декларацию?

Декларация помогает оценить риск ПАММ-счета и определить параметры, торговлю в рамках которых будем считать системной.

1. Максимальное плечо и ограничение плеча

Ограничение плеча не может быть превышено технически, сделка автоматически закроется при достижении этого значения. Плечо, заявленное управляющим, технически может быть превышено. Отлично, если оба эти значения совпадают и оба не более 1:50.

2. Использование stop-loss и макс. риск на сделку

Если стоп-лоссы не выставляются в каждой сделке, можно закладывать риск на ПАММ-счете 100%. Риск на сделку больше 10% можно считать относительно высоким. Но в любом случае это безопаснее чем отсутствие стоп-лоссов.

3. Максимальная просадка

Хороший управляющий знает запас прочности, заложенный в его систему. Это колебания, которые нужно считать системными. Ваше ограничение убытка на счете не должно быть меньше этого значения.

4. Макс. дневной убыток

Как и макс. просадка говорит о риске. Максимальный дневной убыток более 30% может говорить об отсутствии стоп-лоссов и риске потери всей вложенной суммы.

Посмотреть ПАММ-счет на сайте брокераОткрыть демо-счётВложить реальные деньги
 Добавить в портфель